ТРАДИЦИОННЫЙ
ИТАЛЬЯНСКИЙ
УЖИН
коммунальный стол
Мы предлагаем пересмотреть взгляд на стандартный ужин в ресторане
ДА

коммунальный стол
-
общие тарелки
-
общение
НЕТ

стандартная рассадка
-
индивидуальные блюда
-
приватная обстановка
Главное на этом ужине - люди и общение.

Поэтому мы используем концепцию "коммунального стола" - банкетная рассадка, блюда подаются на больших тарелках, гости самостоятельно накладывают еду, передают закуски или горячее друг другу, наполняют бокалы соседей из графинов или бутылок.
АУДИТОРИЯ
Люди, в возрасте от 25 до 50 лет, которые посещают рестораны не менее одного раза в неделю, ценят нетривиальную и вкусную еду, а также думают о том, что и как они едят. Их доход позволяет им иметь широкие гастрономические вкусы, возможность сравнивать блюда из разных стран, а так же отличить итальянскую пиццу приготовленную в американской печи от осетинского пирога. Они любят фотографировать предстоящую трапезу на последнюю модель популярного смартфона и рассказывать об этом в своих социальных сетях.
Ужин проходит под живую музыку - пианист или дуэт пианино с контрабасом. Каждое мероприятие начинает конферанс, который объявляет гостям правила ужина, по ходу мероприятия он загадывает загадки - "итальянские данетки", которую коллективно разгадывают все гости, конферанс только отвечает на вопросы - ДА или НЕТ. Угадавший данетку получает приз от ресторана.

ДА или НЕТ?
На одной Неапольской улице было три портняжных мастерских.
Первый портной рекламировал себя так: «Лучшая мастерская в Неаполе!».
Второй: «Лучшая мастерская в мире!».
Третий переплюнул их обоих.
Как?
Made on
Tilda