ШЕСТОЕ ЧУВСТВО
Прием пищи – интимный и сакрализованный процесс, который способен пробуждать в нас невероятно обширный спектр эмоций и удовольствий.

Спелая вишня, ароматный свежий хлеб, твердые орехи, сырое мясо, хрустящее тесто.
Задумывались ли вы, как еда затрагивает все наши ощущения? А что, если испытать их одновременно?

Проект «Шестое чувство» – это мастер-классы от шеф-поваров с мировым именем и серия ужинов-перформансов, которые превращают прием пищи в рефлексию, ведущую к катарсису.
концепция
Ужины-перформансы
В рамках проекта «Шестое чувство» мы проведем серию ужинов, у каждого из которых будет своя тема, осмысляемая гостями и организаторами.

Мы даем поварам поразмышлять о том, что такое страсть, время, божественное. Исходя из этого они готовят блюда в соответствие с собственным пониманием этих понятий.

Каждое мероприятие сопровождается музыкой и световыми инсталляциями, соответствующими тематике ужина. Гости будут вкушать, слушать, осязать, обонять, видеть и познавать эти ощущения.
СТРАСТЬ
Озаренная красным цветом кухня. Еда, которую нужно трогать, чтобы ощутить ее текстуру. Музыка скрипки. Пьянящее вино. Специи. Бурные разговоры. Прикосновения.
ВРЕМЯ
Пироги, которые готовила бабушка. Коктейли, которые пили на брудершафт в то самое свидание. Круассаны из лучшего путешествия.
Вместе мы совершаем ностальгическую прогулку по лучшим моментам жизни: детство, влюбленность, первый опыт, открытия, впечатления.
БОЖЕСТВЕННОЕ
Свет прожекторов, направленных на блюда. Музыка ангелов. Разговоры шепотом. Доверие. Ужин с закрытыми глазами. Ароматы эфира. Растворяющийся дым. Белые вина. Блюда высокой кухни.
Шеф-повара
Признанные мастера гастрономического мира и главные герои проекта «Шестое чувство». Они будут проводить мастер-классы для гостей, а также принимать участие в разработке концептуальных ужинов.
Адриан Кетглас
Шеф высокой авторской кухни, совладелец ресторанных проектов по всему миру. Его ресторан Adrián Quetglas Restaurant обладает звездой Мишлен.
Мирко Дзаго
Знаменитый итальянский шеф-повар, ведущий кулинарных шоу на мировом телевидении. Первый итальянец, который готовил в Кремле.
Гаган Ананд
Шеф Бангкокского ресторана GAGGAN, занимающего 23-ю строчку в списке лучших ресторанов мира.
Локации
Ужины и мастер-классы будут проходить в пентхаусе премиального жилого комплекса ведущего застройщика Екатеринбурга.
Желудок просвещенного человека имеет лучшие качества доброго сердца: чувствительность и благодарность.
Александр Пушкин
Made on
Tilda